Салль Сергей альбертович

-8

Не один век развивается современная наука, и каждая ее отрасль хранит свои тайны и загадки. При этом не каждый ученый готов напрямую говорить о своих теориях и представлениях. Если глубоко рассматривать вопрос интриг, которые сокрыты от глаз обычного обывателя, то выплывает много фактов и подробностей, и иногда научная сфера больше похожа на сюжет криминального боевика, чем на реальную жизнь. Но в современном мире есть человек, готовый напрямую объяснять те или иные несостыковки в истории и науке, не боясь критики и осуждения. Салль Сергей Альбертович – так его зовут. В ходе своей научной деятельности он обнаружил не одну неточность и бесстрашно обнародовал их, не останавливаясь перед трудностями.

Сергей Салль:

Биография Данных об этом человеке сравнительно немного. Сергей Салль является доцентом, кандидатом физико-математических наук. Он получил образование в ЛЭТИ, после чего поступил на аспиранта в ГОИ и после этого обучался в докторантуре СПбГУ. Среди его специальностей — «Физическая электроника» и «Оптика».Уже более 16 лет он преподает, параллельно являясь помощником председателя РФО Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что два года Салль Сергей Альбертович был в Физическом обществе секретарем.

Деятельность:

На счету Сергея Альбертовича не один доклад, касающийся новых археологических, физических и лингвистических открытий. Но этим его деятельность не ограничивается, ученый затрагивает многие области научной сферы. Он постоянно занят сбором фактов и открытий, которые современная наука не признает, но при этом многие ученые подтверждают подлинность этих данных. Можно сказать, что Сергей Салль посвятил свою жизнь раскрытию тайн и загадок современной науки и огласке информации, которую замалчивают. Еще одним трудом ученого является тщательная аналитическая работа относительно теорий физики, которые либо не могут полностью описать те или иные явления, либо не показывают всей картины происходящего.

Научный переворот:

По мнению ученого, многие физические явления, открытые официально в прошлом веке, на самом деле были изучены намного раньше. Он считает, что многие данные просто сокрыли от публики: их уничтожили, стерли из учебников и прочей литературы. Именно так и совершился настоящий тайный переворот, который значительно отбросил науку назад. Сергей Салль считает, что очень большую роль в вынужденном отклонении от прежнего курса науки сыграла теория относительности Эйнштейна. Ведь появившаяся раньше теория эфира могла бы значительно изменить современную науку, но ее отложили в дальний ящик, о ней не вспоминали до конца семидесятых годов двадцатого века. Только тогда ее начал развивать доктор технических наук В. Ацуковский.

На данный момент многие ученые имеют в распоряжении практические данные относительно всевозможных научных сфер, но по тем или иным причинам не имеют возможности их использовать для развития мира. В теории, холодный ядерный синтез или торсионные технологии вполне могут быть доступны любому человеку. Как считает Сергей Салль, безтопливные энергетические технологии могли бы быть открыты и внедрены в нашу жизнь много лет назад.

Неизвестные гениальные изобретения:

По мнению Сергея Салля, многие книги об эфире, написанные в 18-19-м веках, таят в себе знания современности. Но все эти сведения были проигнорированы официальной наукой и поэтому никак не отразились на развитии общества и промышленности в целом. Сергей Альбертович Салль, биография которого неразрывно связана с вопросами, которые он рассматривает, уделяет особое внимание теории братьев Бернулли. Речь идет о вихревой губке, позволяющей наблюдать, как именно поперечные волны могут распространяться в газообразной среде. Стоит отметить, что у братьев были последователи среди физиков и математиков, но эти труды затем полностью забылись и не брались в расчет.Это касается и теории относительности Эйнштейна. Факт того, что Е = mc2, известен еще с 19-го века, когда велось активное изучение эфира. В учебниках теория появилась в 1872 году, а формулу вывел русский физик Николай Умов, но когда закончилась революция, эта формула была вычеркнута из всех доступных средств информации. В этом Сергей Салль тоже усматривает настоящий переворот в истории и считает, что это было заказным действием, отбросившим развитие цивилизации на столетие. Теория эфира благодаря многим ученым с начала 70-х годов начала воскрешаться. Еще в восьмидесятых годах в мир вышла книга под названием «Общая эфиродинамика». Ее написал известный физик И. Ацюковский.

Сокрытие научных данных совсем не ново для нашей цивилизации. Например, в древности особые знания имели только жрецы и алхимики. Даже когда началась эпоха печати книг, знания все равно старались утаивать по максимуму. К примеру, И. Ньютон очень много своих опытов, связанных с алхимией, сокрыл. В том, что существует постоянная связь между такими понятиями, как тайное знание и наука, Сергей Салль уверен и неоднократно доказывал это в своих трудах.Основной причиной сокрытия научных данных стали интересы военных и коммерческих структур. Каждый ученый может столкнуться с засекречиванием информации, при этом в его фонд могут поступать дополнительные дивиденды от государства, так сказать, за молчание. Каждый раз, когда рассекречивается какой-нибудь научный опыт, в науке и технике тут же происходят серьезные прорывы. Это утверждает Сергей Салль, биография которого связана с поиском и раскрытием тайн науки. Например, подобный прорыв касается информатики и водородной энергетики, многие данные о которых раскрылись совсем недавно. Как считает Сергей Салль, настоящая история человечества могла бы уйти далеко вперед, если бы все открытия не игнорировались или нарочно не засекречивались.

Коммерция и наука:

Если раскрывать коммерческие тайны, есть большая вероятность, что монополизм уйдет из жизни обычных граждан. Таким образом, будет расширяться и развиваться рынок, а товаров на прилавке станет больше по своему разнообразию. Как считает Салль Сергей Альбертович, биография и деятельность которого тесно связаны с тайнами науки, если ученый сам скрывает информацию, по собственной воле, то он стремится привести науку к стагнации. Завести ее в тупиковое состояние, к развитию бессмысленных или опасных направлений. При этом происходит большой расход трудовых и финансовых ресурсов впустую. Как пример ученый приводит сокрытие и фальсификацию знаний, которые были получены в начале прошлого века. История показывает, что это привело к серьезным преобразованиям в естествознании и физике. Одним из аспектов, подвергшихся этим махинациям, считает Сергей Салль безтопливные технологии.

Начало переворота в науке :

Считается, что началом переворота в истории науки стала публикация Эйнштейна в 1905 году. Именно тогда он рассказал в средствах массовой информации о световых квантах и теории относительности. Весь мир вскоре обратил внимание на этого ученого. Благодаря мощной пропаганде и простоте его теорий, физика вышла совершенно на новый уровень, совсем перестав обращать внимание на более ранние труды. В сороковых годах прошлого века эта наука практически сформировалась.После этого основы новой физики правительство решило законсервировать на неопределенный срок. Теперь основной задачей авторов учебников было их переписывание. После того как произошла канонизация специальной теории относительности, труды всех великий ученых, направлением которых являлась гидродинамика эфира, были забыты и отложены в дальний ящик. Сергей Салль, тайные знания которого включают сведения об этом, открыл миру много фактов, о которых сложно было догадаться. Удивительным образом исказились уравнения Максвелла, законы Ньютона и многое другое. Большинство современных физиков сейчас обладают только сфальсифицированной информацией, ведь даже ее физическое содержание было искажено.

Квантово-релятивистская революция:

В результате всех этих фальсификаций и сокрытий произошла настоящая революция. Считается, что современная наука основывается на квантовых представлениях, то есть все зависит от действия законов физики на скорость и частицы.Но любой специалист прекрасно знает, что квантовая механика никак не соприкасается с классической. Очень часто в учебниках можно найти замечания о том, что данная несостыковка пока неисправима. Даже некоторые уравнения современной науки полностью противоречат примерам, выведенным ранее.

Изменение формул:

Два британских физика — Д. Фицджеральд и О. Хевисайд — провели серьезный эксперимент: в 1883 году они попробовали заменить полные на частные производные в дифференциальных уравнениях Максвелла касательно аэродинамики. Этот эксперимент умалчивается, поскольку на данный момент ни один современный физик не знает содержания подлинных уравнений. Это связано с тем, что ради канонизации теории относительности вся информация на этот счет была полностью изъята, причем не только из учебной литературы, но даже из исторических сведений. Причиной такого решения был очень значимый момент: сами уравнения были несовместимы с теорией относительности, так как они инвариантны.

Расширение возможностей формул:

Упрощение формул позволило расширить спектр задач, которые можно решить посредством этих уравнений. Но стоит отметить, что они совершенно не подходят для движущегося эфира, так как в них нет расчета на это. Иными словами, современные уравнения аэродинамики годны только для эфира в спокойном положении. Этот недостаток заметил Хевисайд, поэтому он попробовал проверить эти уравнения на движущемся эфире, после чего смог вывести все соотношения. Но их мир увидит под другими именами, поскольку их появление испортило бы общую картину создания ТО. Многие физики закрыли глаза на изменения в науке, и никто не обратил внимания, что нарушается Третий закон Ньютона.

Теория относительности не является частью физики:

Сложность ситуации в том, что в прежние времена многие физики работали раздельно. Тот же Эйнштейн и не подозревал о работах британцев, ведь он элементарно не знал английского языка. Иными словами, все его знания были получены из немецких и французских учебников, а находки других физиков просто не учтены. Лоренц – один из ученых, на основе работ которого Эйнштейн выводил теории, был ознакомлен с необходимыми данными. Но поскольку у него был математический склад ума, и самым главным для него была логика, он не принял теории Максвелла во внимание и не упоминал их в своих работах. Все дело в том, что Максвелл любил использовать сложные гидромеханические аналогии, чем и вызвал критику.При этом многие физики критиковали и Эйнштейна, ведь тот использовал только два постулата для формул, а этого недостаточно для того, чтобы они были рабочими. У ученого так и не получилось ничего вывести из двух постулатов. Ему пытались помочь другие ученые, но все выводы были некорректны с математической стороны. Поэтому можно смело говорить о том, что теория относительности вообще не может быть частью физики.

Неточности в уравнении Максвелла:

Здесь стоит уточнить, что современная версия формулы предполагает собой бесконечную скорость взаимодействия магнита и кулона. Это значит, что магнитная и кулоновская силы передвигаются по пространству намного быстрее, чем электромагнитные волны. С учетом уравнений Максвелла, эти силы развиваются до скорости света в вакууме. То есть в волновой среде. Но стоит учитывать, что волновое пространство и обычная атмосфера не являются эквивалентными. Если объяснять простым языком, то в космосе эти силы будут двигаться со скоростью света, в атмосфере они значительно ее превысят. А теории Эйнштейна заявляют, что скорость света – предельная. Это невозможно уже с учетом уравнений классической физики и проведенных опытов. Иными словами, все современные теории о пространстве, времени, событиях и так далее – это всего лишь фантазия, которая не соответствует законам классической физики.

Не моё! взято с интернетов)))

4 653 дня назад Похожие посты Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *